注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海攀的博客

自新大陆---海外生活集锦

 
 
 

日志

 
 

华尔街精英们总统大选投票给谁?  

2016-11-12 08:20:33|  分类: 美国生活即景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特朗普!对,我认识而又说的上话的所有在华尔街工作的人,全部支持特朗普,无一例外。

原因计有以下几条:1,反对接收中东难民,不愿看到美国变成欧洲;2,不能接受教育AA制,不允许亚裔孩子失去上名校的机会;3,反对奥巴马医保,不愿意自己的医疗保险费大幅提高;4,看不惯懒人越来越多,不希望福利虫吃垮美国。还有就是不接受男人可以随便上女厕所,受不了禁忌越来越多,搞文字狱、封人民口等等。

我在上下班的公共汽车上碰到一位华尔街高管。他说就个人来说,他更喜欢希拉里,不可能与特朗普这样的人交朋友,可是他更支持共和党的政策。他说你看欧洲已经硝烟四起,天天爆炸,一死就是几百人;美国近些年的恐怖袭击也都是难民干的,前几天新泽西的一个阿富汗难民就在纽约和新泽西四处放炸弹,炸伤几百人。民主党候选人希拉里却坚持要接收大批中东难民。小老百姓讨生活天天奔波,本来就不容易,一不小心还有可能被人送上天堂去找处女,老婆孩子以后还怎么过?

加州有13%的亚裔,却占35%名校学生名额,因为亚裔学生聪明勤奋,成绩出总。民主党为了讨好非裔、西裔,要搞AA制,你们亚洲人只有13%,所以入学名额就只给13%,其他都要给墨西哥人,包括非法移民。亚裔历来老实沉默,自己吃多少苦都行,就是希望儿女能过上好日子。现在入读名校的亚裔学生成绩已经比非裔、西裔高好几百分,哈佛、耶鲁等名校已经在搞以族群划线入学,民主党还要进一步剥夺亚裔,实在是把人逼上绝路。这次大批亚裔投奔共和党,就是对民主党说不。

奥巴马医保,让许多穷人看得起病,本来是好事,可是钱从何来呢?对了,就是从中产阶级头上刮。现在大家的医疗保险费都大幅上涨,自付额越来越高,搞得怨声载道。奥巴马医保规定年收入低于两万美元的家庭免费就医,上两万就必须交保费。结果就是许多人收入接近两万就不干活了,还有人干脆回家吃救济,或者打黑工,等于逼人学坏。美国精神就是个人奋斗,靠自己的努力走向成功。现在民主党要把中产阶级压成穷人,养活一大批懒人,这还是美国吗?

世界上总有那么一些人,嘴里喊着道德高尚的口号,背后却是阴险可怕的算计。民主党要大赦非法移民,引进中东难民,表面上说是为了普世价值,实际上是因为这些人以后都会变成民主党的铁票。这次总统选举,虽然共和党获胜,实际数选票还是民主党多。如果希拉里当上总统,她大赦一千二百万西裔非法移民,民主党基本盘暴涨,以后共和党就永远不可能胜选,美国的两党政治就会变成一党政治。这些西裔移民既有超高的生育率,又能把亲戚朋友全拉到美国来,以后美国就拉美化了,变成大号墨西哥。这次美国中产和亚裔都站出来,把美国从极左道路上拉回来,真是拯救了美国。华尔街人很清楚,有美国才会有华尔街,美国要是垮掉,华尔街也就完蛋了。
  评论这张
 
阅读(1532)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017