注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海攀的博客

自新大陆---海外生活集锦

 
 
 

日志

 
 

最新现场视频:美国总统机降纽约,场面壮观  

2015-07-19 02:09:57|  分类: 美国生活即景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月17日下午6点20分,美国总统奥巴马一行乘鱼鹰直升机到达纽约。当时我们正在轮渡码头坐船下班回家,却被赶出码头,然后就是水、陆、空全面封锁,两架鱼鹰率先降落,接着是两架直升飞机,天空有四架直升飞机警戒,还有一架战斗机飞过。扰民时间大约半个小时。不过警察把我们赶出码头时就告诉我们是因为总统大人驾到,并不隐瞒。

能见到这种场面的美国人很少。所以一个老美听说是总统机队驾到,兴奋地大叫:Are you kidding me? 博主也很幸运,下班时正好就碰到了。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017