注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海攀的博客

自新大陆---海外生活集锦

 
 
 

日志

 
 

纽约时代广场上怒斥政治宣传骗子   

2014-04-08 09:13:41|  分类: 美国生活即景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末因事住在纽约时代广场旁的喜来登(Sheraton)大酒店,傍晚顺脚去时代广场上溜一溜。当时天气不错,广场上人潮滚滚,大家喜气洋洋。我正在轻轻松松地看热闹,身边突然钻出一个穿着西服手拿小册子的中国人,冲着我很没有礼貌地高声问:“你是大陆来的吧?”我看他一眼,没有理他。这种人我见的多了,能穿着西服跑到时代广场上来的,绝对是土老冒,而且肯定受教育程度不高,智商堪忧。他继续纠缠着我说:“我想送你一些材料看一看。”我脸对着别处很不耐烦地说:“没兴趣。”这小子脸皮极厚,居然喊叫着对我上起政治课来:“我们来到这个自由的国度,就应该了解一些真相......”我的火一下子升起来了,转过脸来对着他怒喊道:“我靠,我都来美国几十年了,还用你给我讲真相?你不就是想要绿卡吗?”我最恨这种靠骂自己的祖国骗绿卡的王八蛋,平时非常温和有礼的人,也禁不住骂出脏话。这家伙看到我恶狠狠的样子,回头走开了。我被扫了兴,也懒得再转悠,气愤愤地走回旅馆。

现在大家出国就像郊游,想去就去,方便的很。美国的各个景点,纽约的大街小巷,到处都有同胞的身影。你出来玩多了,就有可能碰到这种搞政治宣传的人,你别理他们就行了,也不必当真,因为他们实际上就是被迫与美国政府一起演双簧戏的演员。美国人说,你们必须这样骂中国,我就给你绿卡,他们就这样骂。美国人又说,你们必须那样骂中国,他们就那样骂。实际上这些自称因为计划生育、因为同性恋、因为练什么功受迫害的人,9成9都是骗子,就是编故事演戏,然后以此申请绿卡。只要绿卡到手,他们马上就会脱掉戏装,恢复正常。这是尽人皆知的事实,难道美国人会傻到不知道?不是的,他们就是要逼着那些没有技术又想留在美国挣钱的中国人说谎骗人、污蔑自己的出生国。这种游戏天天在街头上演,一玩几十年,真不明白美国人自己就不觉得太虚伪、够恶心吗?

纽约时代广场上怒斥政治宣传骗子 - hai20pan - 海攀的博客
纽约时代广场旁的“喜来登”大酒店。四星级的,有总统套房,还不错,里面住着全球各地来的人,中国游客也不少,还有阿联酋的空姐。

纽约时代广场上怒斥政治宣传骗子 - hai20pan - 海攀的博客
从21楼往下看。这是纽约第七大道,也很宽阔,但不如第八大道繁华。这里一边是时代广场,一边是中央公园,绝对是曼哈顿最好最贵的地段。

纽约时代广场上怒斥政治宣传骗子 - hai20pan - 海攀的博客
这是在时代广场上警察的了望塔,比鬼子当时的炮楼高级多了:)搞不清楚这东西有什么用,广场上警察已经够多了。当然警察越多越好,这样会更安全,现在全球恐怖分子真不少。
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(61186)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017