注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海攀的博客

自新大陆---海外生活集锦

 
 
 

日志

 
 

警察都摔婴,中国孩子活下来真难  

2013-08-18 12:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毒奶粉专杀中国婴儿,刑满释放人员加害中国婴儿,现在警察也加入狠摔中国婴儿,中国孩子们能活下来太不容易了!警察本来是应该保护人民的,他不保护就算了,他唱歌喝酒腐败也算了,可是老百姓并没有惹他,他为什么就要去把人家的孩子往死里摔呢?但凡正常的人都想不通,敬请这个警察的领导来教育我们一下。

美国有贼偷车,发现车上有婴儿,赶紧停车并自己报警。不是此贼良心发现,而是他知道美国人对婴儿的重视程度。如果你报案说车丢了,警察记录一下就敷衍了事。但如果你说婴儿也丢了,那警察就是全城出动,挖地三尺,也必须把婴儿找回来。如果美国有警察摔婴,其本人必将在监狱里待一辈子,他的领导肯定全部撤职,美国总统都会出来道歉!
  评论这张
 
阅读(1795)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017