注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海攀的博客

自新大陆---海外生活集锦

 
 
 

日志

 
 

法院枉法,弱者失去最后一道保障  

2013-07-30 12:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冀中星残废了,遍体鳞伤,唯一的证人也证明他是被殴打致残,可是法院就是认为证据不足。法院派法医验过伤吗?开庭询问过证人吗?都没有!一个花样年华大好青年的一生幸福就这样结束了,法官大老爷们这样断案是不是也太随便了点?一个平民受过伤害后,是不是必须到公共场所自伤,法院才会立案调查?

今天的社会,强者可以调动官府,可以招来打手,而弱者唯一的依靠就是法院。如果法院枉法,弱者就失去了最后一道保障。今天打的是他,明天打的就可能是你。如果你无法移民美国,那就请你跟大家一起站出来告诉法院,你们不能枉法,你们必须给老百姓公正,你们必须给我们真相!
  评论这张
 
阅读(1283)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017