注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海攀的博客

自新大陆---海外生活集锦

 
 
 

日志

 
 

向美国人学习:不隐瞒真相,敢于改正错误  

2013-07-29 12:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国人日前公布了韩亚空难中叶梦园遇难的所有细节:是谁把她放置在错误的位置,是谁错以为她已经去世,又是谁开着救火车辗压了她。请大家想一想,这对冒着生命危险救火救人的救火队员们是多么大的伤害啊!

可是美国人就是这样做了,因为不管有千万条理由,任何人都没有理由隐瞒真相。错了就是错了,如果连错误都不敢承认,又怎么可能改正错误?美国人肯定会从错误中学习,制定新的飞机失事救护标准。为什么全世界都在学习参考美国人的各种标准?就是因为他们跟邓公、胡公当年搞改革开放时一样,坚持实事求是,不隐瞒真相,敢于改正错误。

冀中星是被谁打残废的,有人告诉过我们吗?李公子未成年开豪车,犯规无数次都没事,是谁放过的他?如果早早把真相公布于世,会有国际机场爆炸案吗?李公子还有机会轮奸妇女吗?
  评论这张
 
阅读(1734)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017