注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海攀的博客

自新大陆---海外生活集锦

 
 
 

日志

 
 

以前法官说:好事不要干!现在法官又说:干了坏事要快逃!  

2013-07-19 06:17:37|  分类: 美国生活即景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前南京彭宇案时,法官告诉大家,好事不要干!如今成都多车辗压案中,法官又告诉我们,干了坏事要快逃!法律本来是应该维护正义的,这两个案件的判决却在颂扬罪恶,中国的法官对中华民族的道德沦丧又一次做出了突出的贡献!

再看一下美国。一个小区连续发生几起黑人入室抢劫案,一个白人自告奋勇出来巡逻,发现一个黑人可能有问题,便冒险上前盘查,由此发生冲突,黑人暴打白人,白人开枪打死了黑人。法庭最后判这个白人无罪,既没有为了避免麻烦而牺牲掉这个白人,也没有怕黑人家属上访而给予他们任何人道主义援助。如果法庭重判这个白人,以后还会有人自愿冒着生命危险为他人服务吗?美国的明亮大屋很快就会变成中国式的铁笼,家家户户都把自己关起来。美国人也会掀起移民潮,象中国一样,能跑的都跑。

美国的法律在维护正义,中国的法律则是导人向恶!如果谁坏、谁阴、谁狠、谁更无耻,谁就活得最好,那还是人的社会吗?我们是不是生活在狼群里?
  评论这张
 
阅读(2095)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017