注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海攀的博客

自新大陆---海外生活集锦

 
 
 

日志

 
 

波爆案警匪枪战的若干细节   

2013-04-30 10:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车臣两兄弟看来真是业余恐怖分子。他们在星期一用土炸弹袭击了波士顿马拉松赛后,恐怖弟照样吃喝玩乐,恐怖哥还是呆在家里吃美国老婆的软饭,两人没有一点要逃跑的意思。他们如果不是太自信,自认为美国警察不会抓到他们,就是太愚蠢,不知道干这种事要掉脑袋。他们还是在波斯顿晃悠,居然没有做一点跑路的准备。

等到美国公布他们俩人的照片以后,他们才知道大祸就要临头,于是决定挺而走险。因为两人只有一把小手枪,恐怖哥便跑到麻省理工学院袭警抢枪。那位被杀的校警当时没有一丝警戒,甚至没有解开枪套,就被恐怖哥连打了5枪。警察的枪套很特别,恐怖哥解不开,又太紧张,只好放弃。先前有报道说他们去抢食品店,警察出警时被杀,并非事实。

随后恐怖哥又用枪指吓深夜在路边停车中国人,抢下大奔准备杀往纽约。途中他先接上带着土炸弹的恐怖弟,然后到加油站去加油。中国人不甘听天由命,奋力一博,逃了出来。此时美国警察仍然不知道恐怖分子是谁,都发生了什么事,直到埃及店主代中国人报警,警察们才匆匆赶到,并根据中国人提供的车型及车牌号码,在波斯顿郊区的一个小镇拦住了恐怖兄弟。

随后的过程大家都在电视直播中看到了,黑暗中枪声震耳,炮火连天,就象两支军队在打巷战。其实恐怖哥手里只有一把小手枪,恐怖弟什么也没有,一个高压锅遥控炸弹用不上,五个管状土炸弹的效果跟鞭炮一模一样,只能吓唬人。警察可是人多势重,武器精良,弹药充足,打得热火朝天。双方力量如此悬殊,结果则令人意外,一名警察重伤,恐怖弟开着奔驰车冲出重围,恐怖哥是死了,可是报道说他是被恐怖弟开着中国人的豪车压死的,不是警察的功劳。不管是真是假,职业警察跟业余恐怖分子打成这样,真有点丢面子。

赤手空拳的恐怖弟此时身中数枪,流着血钻进了一户人家的空船。9000警察搜了一天,也没有抓到他。后来的电视镜头可以看见,船外的血迹非常明显,不知为什么当时警察就是看不见。警察宣布搜索失败后,户主出来发现船外有血迹,爬上船又发现里面有一个血人,赶快报警,这才抓住了恐怖弟。
  评论这张
 
阅读(1163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017