注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海攀的博客

自新大陆---海外生活集锦

 
 
 

日志

 
 

《我在美军航母上的八年》停贴声明  

2013-01-11 06:07:36|  分类: 我在美军航母上的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年伊始,万象更新,在全国人民准备喜庆佳节、迎接新春之际,编辑朋友也向远居国外的我送来了热烈地祝贺,并随便告诉我,一本与《我在美军航母上的八年》极为相似的书已经被某出版社隆重推出。

 

我上网一查,不出稍有常识的人所料,这是一个彻头彻尾的假造。一个骗子剽窃了我的博客里的内容,编造了一些完全 不可能的情节,跳出来沽名钓誉,又一次试图糊弄调戏中华人民共和国的公民。他和他的出版社的这种行为,不仅是谋财,而且是害命,因为这些无穷无尽的骗子已 经用毒食品祸害人们的身体,现在又要用假信息扭曲人们的心灵。

 

看到这些,我不得不遗憾地宣布,立即停止《我在美军航母上的八年》一书的贴出,因为本书才登出一半,就已经有人 突然发现自己也上过美国航母了,如果我再登下去,毫无疑问会有成千上万从没有出过国的人跳出来,说自己以前在美国航母上干过,脸皮厚点的甚至有可能发誓说 他当过美军航空母舰的舰长。咱们中国人,什么人间奇迹创造不出来?如果创造不出来,造一个假还不容易?

 

在当今的中国,只要出来一个好的东西,立即出现一大批假冒,这是常规。可是敢于抄袭他人的博客悍然出书,还是可 以算是一个伟大的创举,可见小偷们的盗窃水平已经更上一层楼。现在没有人敢说什么是真的,论文可以抄,博士可以买,满大街的山寨假造,除了道德良心不偷, 什么都偷。正是我们这些善良百姓的宽容,才使得这些造假者日益猖狂。他们损害了我们的利益,我们就必须站出来惩罚他们。我正在搜集证据,要将这部假书的作 者和出版社告上法庭。

 

所有关心航母的读者,请认准《我在美军航母上的八年》这本书和“海攀”这个名字。其它任何拿不出照片、录像及美军正式文件的所谓航母军人,都是想要污辱您的智商的骗子。只有我才能向你呈献美军航母上最真实的生活,包括XXXX(以下省略10万字。非淫秽内容。为防贼不得不如此)。

 

中国人民并不富裕,为什么还养着一群死不要脸的家伙,动不动就高唱“盛世”、“崛起”、“2049年超美”?这样一个盗贼遍地、无耻横行的社会,哪一点象盛世?怎么可能崛起?如何能够超美?不管你信不信,反正我不信!


最后我要向大家报告一个爆炸性的新闻,曾经推出著名电影“天下无贼”的大导演冯小刚,已经决定根据我的真实经历,拍摄一部续集,预计票房十三亿,新电影的名字叫做“天天有贼”。


海攀

2013年1月10日
  评论这张
 
阅读(1370)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017