注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海攀的博客

自新大陆---海外生活集锦

 
 
 

日志

 
 

混在美国名校(80)---漂亮女跑堂之性骚扰  

2012-10-03 23:40:00|  分类: 混在美国名校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨小静在前台当领位时,打扮比较时尚,还化上妆,当然看上去相当惊艳。她当过多年报幕员,很会摆姿式,站立走行也很优美。一些男性顾客因为想看看她而专门跑来吃饭,不算什么新闻,这也是李三姐当初雇她的原因之一。而她那时大多站在柜台后,顾客们只能远观而无法近触,她也就没有碰到多少贴身骚扰。后来到大堂里端盘子,按照餐馆的统一要求,必须白衬衣黑裤子,没有多少花样可变。可是粗衣陋服,不掩国色,比起那些又肥又壮的美国女孩来说,她无疑是一道亮丽的亚洲风景线。一些美籍登徒子,就设法找机会挨挨擦擦,在她手上、身上揩油。杨小静又躲又藏,可是防不胜防。有时候她的小费挣得多一点,“当牛做马的”就讽刺她说,是她让人占了便宜。杨小静反击道,根本不是,没有那么多人如此下流。

 

这天来了一个中年白人大叔,本来李三姐要把他给牛,可是他非要让杨小静伺候。牛看就他一个人,顶多一两块钱小费,说不定下一单是大桌,就大度地让给杨小静。杨小静感觉不好,可又没有办法,便远远递上菜单。过了一会,大叔说要点菜。杨小静问他要什么,他说他不知道这是什么,让杨小静过来看看。杨小静靠近他低头看时,他突然伸手在杨小静的屁股上狠狠地捏了一把。杨小静一声惊叫,大喊:“你干什么?”大叔笑嘻嘻地说:“我什么也没有做呀。”杨小静气极骂道:“你这个恶棍,狗屎!”边骂边哭着跑开。李三姐过来说:“你对她做了什么?”大叔双手一摊,满不在乎地说:“没做什么。”李三姐指了指屋角暗处说:“那里有一个录像头。我们可以一起到法庭上去看录像。”大叔这下子慌张起来,说:“如果我不小心碰到她的话,请你替我向她道歉。我还有事,不吃饭了。”说完就急急忙忙跑掉。

 

杨小静回家哭了一个晚上。吃苦受累,低三下四,还要遭人侮辱、被人捏屁股,这都是打的什么工、过的什么日子呀?这就是她的美国梦吗?郑卫左劝右劝都不行,她实在是伤心透了。郑卫发狠说要去找那个洋鬼子拼命,杨小静哭着说那个王八蛋早跑啦,再说人家有枪,你去了还不是送死?郑卫叫她别打工了,她说那她整天呆着干什么呀?等老等死吗?郑卫难受说自己太无用,让老婆在外面受苦。杨小静摇头说,跟你没有关系,是我自己没本事,是我自己没有用。小俩口相对无语,愁云惨雾,一片黯然。

 

第二天,李三姐开导杨小静说:“羊呀,年轻时吃点苦,不是坏事,人都是这么过来的。就连牛和马有时也被人骚扰,只不过她们没有闹出你那么大的动静罢了。”杨小静问:“真的?”李三姐说:“亚洲人显年轻。我前几年还被人抓过胸呢。”杨小静吃惊道:“那不气死了?你没有去告他?”李三姐说:“怎么告呀?没有证据,也陪不起时间。昨天我吓唬那个洋王八蛋,说咱们有录像,其实哪有?以后小心点就是。”杨小静叹口气,点点头。李三姐说:“你不会在这里干久的,以后总会有出头的一天。”杨小静说了声:“谢谢你。”又叹气摇头说:“我什么本事都没有,我能去哪里呀?又能干什么?”李三姐认真地说:“我见过的人很多。象你这样的,很肯干、英语好、长相也不错,总会有更好的前程,因为只要有机会,你就能抓住。现在在这里经历一下,没有坏处。你记住,电影里的、宴会上的,都是美国的表面。你要想了解美国,就应该到餐馆来做一段时间。你在这里看到的,才是真正的美国。”

 http://blog.sina.com.cn/fromthenewworld

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017