注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海攀的博客

自新大陆---海外生活集锦

 
 
 

日志

 
 

我在美军航母上的八年(37)---飞机维护长之六个女孩  

2012-09-01 05:00:00|  分类: 我在美军航母上的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

***一个热衷妇女宫斗的国家如何崛起?***

***一个崇尚男人铁血的民族才有希望!***


有一个周末,我正在做饭,我的一个朋友,一个男生,也是飞机维护长,过来说,哎,Man,哥们,我有三个姑娘在我的房间里,是我从外面带进来的。我们都饿了,可是我们喝酒喝多了,不能开车出去。你有没有吃的,哥们?我说我现在正在做晚饭。他问我,他可不可以回去带那三个女孩过来?我说,为什么不呢?我反正有很多吃的。每次我做饭时,都会做的比较多一点,因为我一做饭,只要我的门一敞开,那些不做饭的人,都会跑来蹭吃的。他们知道只有我一个人在那里给自己做饭,不会有别人,而他们那些人都是出去吃饭,家里不会有吃的东西。

 

过了一会,那个男的进来了,一个人后面跟着四个女孩。我对他说,你刚才不是说三个吗?他说,又来了三个,刚到的,我从你这里走了之后才来。他和那四个女孩把我做好的东西都吃了。吃完饭后,他们就走了。

 

我关上门没有多久,那个男的又过来了,砰砰地敲我的门。我打开门说,你又干什么?我刚才不是喂过你饭了吗?你又饿了?他嘿嘿直笑。他已经喝醉了,手里还拿着一个杯子,拿不稳,晃来晃去的。我说,你一会就要洒了,千万别洒到我身上,不然我就倒霉了。他说,哥们,来我屋里玩吧,喝点酒。我不想去,说,你们自己高兴(Happy)去吧。

 

又过了一会,他又来了,后面跟着二个女孩,要来我这儿玩。那二个女孩也喝了酒,还没醉,算是半醉半清醒那个样子。我让他们进来,把屋顶那盏灯关上,房间里全黑了,然后我拍一下手,音乐响起来了,我的那些彩灯也亮了,还有烟雾也升起来了。我的屋子里有很多的灯,到处都是灯,全都在一闪一闪地,很好看。

 

跟着他来的女孩们喊,OhBoy,挺惊奇的,问我,这是你的屋子?我说,是呀。因为刚才她们来过,没有看到这些,所以她们奇怪。那个男孩看了我一眼,又转过去看着那些女孩,说你们两个呆在这儿,我一会回来。过一会他回来了,把另外四个女孩也叫来了。我不知道他一个男孩怎么会带了六个女孩。那四个女孩一进来 ,就看见那些灯在我的屋里面花啦花啦地闪,也是一阵惊呼。那些女孩就不走了,那个男的也不走了,就在我的屋子里呆着玩,喝酒,听音乐,聊天,很高兴。

 

后来那个男的喝醉了,对那些女孩说,我们明天见,我要去睡觉去了。我说,慢着,慢着,你去睡觉了,她们睡哪里?他说,她们就睡你这儿。我说你一个人回去了,让我照顾这六个女孩,我都不认识她们,从来没有见过。那几个女孩不是那种跟别人乱来的人。她们属于那种比较文静、比较害羞的白人女孩,都是大学生,跑来跟当兵的一起玩,属于瞎混呗。她们也不缺钱,因为她们当中有四个女孩住在马里布(Malibu)山上,就是那些非常有钱的人才能住得起的地方。她们就是出来看一看我们这些军人都在干什么。她们很大方,每次都是她们给这个男孩买东西。我从来没有问过她们谁跟这个男孩有什么关系。

 

就这样,这个男孩喝醉了,跑回自己房间睡觉去了,把六个女孩扔在我屋里。我心想,这是什么事呀!Man,这下子我倒了霉了!怎么办呢?后来我又呆了一会,没办法,就拿着我的睡袋出来了,到厨房找了一个空地方,躺下去。那一个晚上,我就睡在厨房的地上。因为人家毕竟都是女孩嘛,我不能跟女孩子睡在一块,我不是那种人。那六个女孩就在我的屋子里,床上、沙发上,东倒西歪地,睡了一夜。

 

我跟那个男孩是很好的朋友,就等于给他帮一个忙呗。他在舞场呀、酒吧呀、歌厅呀那些地方碰到的这些女孩,就同她们认识了,还把她们带回来一起玩。我们当兵的去那些地方都穿便服,不能穿军服。我没有问过,也不知道他是怎么跟这些女孩认识的。那些女孩跟他好,是不是因为他是一个军人?她们那些有钱人家的孩子,除了知道怎么花钱,其它的知道的很少。平常你跟她们聊一些东西,她们都不是很清楚,因为她们生活的条件太好了,不用她们操心。她们只是上学,从来不用出去打工,什么都不用管。别的人都是一边上学一边打工,在社会上呆过,知道的就多。她们住的房子、开的车全都是父母给的。她们只要需要钱,家里就给,因为她们的家里有的是钱。住在马里布那个地方的,都是非常有钱的人,所以对她们来说,得到什么都很容易,因为她们能用钱去买了来。可是你要知道,对于我们这些工作了的人来说,她们就显得比较傻,等于什么都不知道。如果我跟一个同样在军队里工作的人讲我们的事情,他们脸上不会有惊奇的表情,可是我要是给这些有钱人家的孩子讲,我在海军里面干什么什么,她们能坐在那里很聚精会神地听我讲一整天,因为她们觉得很新奇,从来没有经历过。对于我们来讲,这就是每天的工作,对于她们来说,我们就等于来自另外一个世界。

《第三章完》


http://blog.sina.com.cn/fromthenewworld

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017