注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海攀的博客

自新大陆---海外生活集锦

 
 
 

日志

 
 

我在美军航母上的八年(15)---新兵训练营之火线救人  

2012-06-02 04:53:00|  分类: 我在美军航母上的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

***一个热衷妇女宫斗的国家如何崛起?***

***一个崇尚男人铁血的民族才有希望!***

下一站我们到了一个地方,那里面是黑的,四处闪着灯,响着Speakers(喇叭),这就是一个深夜的战场。在这里面,你可以听到枪声、炮声,看见爆炸的闪光,而且那个战场里面乱七八糟的,就象正在打仗,地上全是真土,不是假土,还有石头,做的可真够象打仗的环境。教官说,那里面有两个假的死人(Dummy),每个有200多磅,你们要先去找到那两个东西,然后把它们抬回来,抬到这个地方来,再放到Stretcher(担架)上面。你们要抬着它们通过一个洞,钻到另一边,你们就算是过关了。

 

我们正好有十个人,五个人去找一个假尸体,另五个人去找另外一个。我们两组人都找到了那个东西。我们就把这两个假死人抬到开始点,把它们放在担架上面,抬着它们,要去找洞去。人家不告诉我们洞在哪里,要我们自己去找。最后我们找到那个洞了。我们一看,洞里面是黑的,你根本就什么都看不见,而且还不准打灯。我们都说,ManShit!不好办!那个洞里面也是土跟石头,都是真的,不是假装的。那个洞不小也不大,我们进去时要卧着,洞太低,头都抬不起来,我们要用膝盖爬进去。我们抬担架的时候,尸体太沉,必须前面两个人,后面两个人,四个人一起抬。正好我们有两个女生,女生力气小,我们就让一个女生在前面带路,我们四个男的一起抬那个东西。后面也是一个女生带路,再有四个男的抬。我们就喊123Lift(起来),往前移一下,再喊,再移,你还不能拖着,必须抬起来往前放。就这样抬着抬着抬着,一下一下的,Man,费劲,真费劲!总算过去了。这一项完成后,整个建筑里面的项目就都做完了。

 

 

我们到了下面一个地方,是去游泳。进去一看,中间有个大水池子,还是原来那个,我第一次跳水的那个池子。这次中间有一只气吹起来的小船,你还是要从那个3英尺高的跳台上跳下来,游到中间那个船跟前。那边有两个人,也是我们自己的人,帮助你从船这头爬上去,然后你跑到船的屁股后面跳下水,再游到岸边,爬上岸,走出来,你就算是过完游泳这一关了。

 

 

过了游泳,接着是去打枪。这个在以前训练的时候,人家教过你的,比如说什么是Safe(保险),怎么瞄准什么的。等你真正做战斗考核(Battle Station)的时候,他不再让你打12 Gauge Shotgun,他只让你打9mm Pistol。你面前有一个装满子弹的Magazine(子弹盒),枪里面也有子弹,这些东西人家都已经给你装好了,你现在不用再做什么。然后,教官告诉大家,所有人都站好。那里面可以站四十个人吧,一排有二十个人。教官让我们举起枪,然后说:“Aim Your Target。”(瞄准目标)。我们都把枪拿起来,对准目标。他没说让你开枪,你就不能开枪。这时我们是双手举着9mm手枪。你的左手大拇指旁边有一个Safe(保险),他告诉你说Safe off(打开保险),你就把它拨起来。他没有喊Fire(开火),你还是不能开枪。他再问,Everybody Ready?(准备好了吗?)好多人都说Ready(准备好了)。

 

我们每一个人身后都站着一个教官,在我们开火之前,教官们先检查一遍每一个人,没有问题了,打一个手势,就有人喊Fire(开火)。我们这些人就嗵嗵地开火打枪。教官不管你打不打得到靶子,他就让你一直打下去。所以一听到Fire,我们所有人做的就是按那个Trigger(枪机)。砰砰砰砰打完以后,没有子弹了。这时候,你要放下Safe(保险),把枪放到桌子上,把枪上那个空的弹匣拿下来,再换上新的。等到你装上新子弹以后,你直接Fire就行了,不用再问教官。再砰砰砰砰打完以后,你就算结束了打枪。

 

这时我们用的还是假子弹。他们不给我们真子弹,怕有的人不会用。因为很多没有打过枪的人,常犯一个很危险的毛病,就是他转过来时,会把那个枪口对着别人。教官教我们说,No Matter What Time,不管在任何时间,都不要把你的枪对准任何一个人。可是很多人还是犯这样的毛病,教官们怕危险,所以不让我们用真子弹。可是在做战斗考核的时候,你要是忘了,就等于你死了。开始的时候,大家都活着呢,我只能听到子弹声,砰砰砰砰。等到我打了一阵子,声音越来越小了。到最后,我只能听见我自己打枪的声音,砰,砰,砰。我还没打完呢,我心想,这些人都跑哪里去了?怎么没声了?我打完后,我就Safe On(关上保险),把枪放在桌子上。然后教官说,你可以转过来了。我转过身一看,只有我一个人站着,剩下的人全躺下了。那些人全都犯错误了。而你只要一犯错误,就等于死了,教官就让你躺到地上去。在你换子弹或打完后放下枪时,有些教官会故意跟你说话,他就是要看你PayPay Attention(是不是注意)。有些人转过来时,把枪对着教官。尤其在你Load(上)着子弹的时候,这是非常危险的,因为枪任何时候都可能走火。另外也有人忘了关保险什么的。教官只要一看见你犯错误,他不告诉你哪里错了,直接让你Lie Down(躺在地上),就是你死了。他不会给你第二次机会。这一项我们这一批人只有我一个通过了。教官对我说:“You saw these guys, never do that!”(你看一看这些人,永远不要这样做)我说OK。教官又说:“You did pretty good。”(你做的很好)后来我出去时,有人问我:“就你没死?”我说:“I guess so。”(我想是这样吧)

 

然后我们从这个打枪的地方,跑到船上去,又做了一遍扔绳子、挂绳子的系船那个活。挂完绳子后,我们的战斗考核就算是结束了。

 

那些打枪没过的,只是这一项失败了。你做这个战斗考核,并不是说你每一项都要过,他们按照一项一项算,每个人有一定的可以失败的点数。比如说一个晚上从头到尾,有五个可以失败的点数,如果我只犯了三个错误,我就过了整个战斗考核。如果我超过五个,那就完全失败了,还要从头再来一遍。你也不用再参加训练,但是下一个训练队做战斗考核的时候,比如说一个星期之后,你去跟着他们再做一遍,你还要再做12个小时。

 


  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017