注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海攀的博客

自新大陆---海外生活集锦

 
 
 

日志

 
 

我在美军航母上的八年(13)---新兵训练营之战斗考核  

2012-06-02 04:41:00|  分类: 我在美军航母上的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

***一个热衷妇女宫斗的国家如何崛起?***

***一个崇尚男人铁血的民族才有希望!***

训练八个星期后,我们要去做Battle Station(战斗考核),通过了才能毕业。我们的Battle Station(战斗考核)是晚上开始的,大概快8点钟的时候,天已经黑了。教官们一进来就喊:“Battle StationBattle Station!”我们很多人就冲去穿Battle StationGear(工作服),必须在一定时间里穿完。我们穿好以后,他们又喊:“出去,战斗开始!”就象是真的一样。但是对于我们来说,这就是一次演习,很长的那种。

 

我们出来以后,大家站好,象Marching那样,共有三排。但是我们做Battle Station的时候,我们在前往各个Station(考核点)时,不再是Marching,不是走,而是要跑步。不过我们跑的时候,不能超过前面带路的教官(Drill Instructor),你要是超过他了,他就越跑越快,而你必须跟上他的速度,那就成了自己倒霉。他在前面带路,他跑,我们跟着跑。我们各个小组去的地方不一样,一会跑上,一会跑下,来回跑。那天晚上不光是我们一个训练队做Battle Station,还有其他队也在做,所以到了每一个地方,我们还要等。

 

Battle Station Gear(战斗套装)还是我们在军队上发的衣服,但是在Battle Station时,我们怎么办?我们穿着长袜子,把裤子别到袜子里面,脸上戴上防毒面具(Gas Mask),头上戴上钢盔,袖子上的所以扣子都要系上,就象捆死了似的,手上要戴上白手套。你戴上这些,要跑一夜,晚上也戴,所以后来里面就有那种很潮很潮的感觉。然后我们就穿着这样一身衣服,把我们这两个月来所学的东西,全部做一遍。从晚上开始,我们要做12个小时,不能睡觉,也没有休息时间,就这样做,把所有Station的考核都通过了。

 

为什么这么长时间呢?我们要是真的只把两个月训练的东西加起来,没有12个小时,可能8个小时都不到。可是我们做Battle Station的时候,他们不是让我们把学过的东西重复一遍,我们去的有的Station,大概有一半吧,跟我们学的东西不一样,我们好象都没有接触过似的。我们必须用我们所学到的知识,去想办法做这些新活。他们给了我们一些新的工作,但是跟我们学过的东西有关系。

 

 

比如说我们去了一个地方(Station),在一个房子里面,有一根绳子,从这边墙顶上挂着,斜着拉到那头。教官说,你们得抓住绳子,不管你们怎么抓,你们要从高处滑到低处去。绳子底下有一个网,可以把你接着,他们怕有些人会摔下去,毕竟在高处有些人抓不住,就象女孩,她要是摔下去了,总不能底下是空的吧。我们没有别的东西,只能戴着我们的手套,抓住绳子往下滑。你还不能说把你身上的东西全都取下来,你身上穿的衣服,带的东西,你都必须全部带着走。你不能耍那些小聪明,偷偷去掉点什么,你要是被抓住了,你就完了。所以当时我说,Man,还得做这活,没有人教过我们做这些呀!

 

当时我身边有一个男生,他个子很小。他就这样双手抓住绳子,把腿一夹,嚓一下就滑下去了。我说,嘿,不错。他后面是一个高个子,说,我也试试吧。他下去了,滑到一半,停住了,因为他身体太重,滑不下去了。那个绳子斜度不够,他滑到中间,因为他太沉,把绳子中间压低了,滑不动了,他就停在那儿。他也不能松开,他一松手,就会掉到网子里,他就失败了。他就在绳子中间挂着。后面有一个人喊:“Can you go?”你能走吗?他说,我卡住了,动不了啦。

 

最后教官看一看我说:“那就看一看你后面的人有没有人帮你吧。”我一看,他是倒过来的,头冲着底,脚朝着上面,我就不能倒过来了。我要是倒过来,你的脚就踢到我头了。我就只能脚对着他的脚,看我能不能把你踢下去吧。他比我重,我要是也卡住了,问题是谁来救我呀?当时我想,Man,这不是给我出难题吗?没办法,我就抓住绳子,把两个腿往绳子上一搬,我就嚓地一下滑下去了。这就等于用我的重量把他踢了一下。他走了,我却不动了。我说,Man,这是什么事呀?怎么轮到我倒霉?我往下面看一看,下面的网子还和我有一段距离,我不想松手。我就想,这我怎么滑下去呢?后来我抓住绳子,用双手和腰劲,把我自己一点一点往前推。推到一定地点,我自己就嚓地一下滑下去了。后面的每个人都这样抓住绳子,嚓嚓地往下滑。我们这一站就算是通过了。

 

每一项(Station)前,都有一个教官。在做之前,他会告诉我们怎么去做这件事,就是给我们Instructions(指示)。我们事情都做完后,他会告诉我们,下一项要去哪里。他要给我们打分,还要看着我们怎么做。

 


  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017